Convocazione dell’ Assemblea dei Soci Design For All Italia
Convocata l’ assemblea annuale Design for All Italia per martedì, 08 settembre 2015 alle ore 15.00 presso l’ Aula Rossa del Polo Pindaro in Viale Pindaro, 42 a Pescara.READ MORE
Convocata l’ assemblea annuale Design for All Italia per martedì, 08 settembre 2015 alle ore 15.00 presso l’ Aula Rossa del Polo Pindaro in Viale Pindaro, 42 a Pescara.READ MORE
Il tema di Expo Milano 2015 “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita” pone una sfida per il ripensamento di un riequilibrio delle risorse globali. In questo contesto, le donne rivestono un ruolo fondamentale, rappresentando un formidabile fattore di crescita e di cambiamento per il ruolo che la società gli riconosce a tutti i livelli malgrado i diversi stati evolutivi e d’integrazione. READ MORE
La casa editrice Loescher ha commissionato un progetto grafico a Chialab per una nuova collana di narrativa scolastica dedicata a ragazzi da 12 a 16 anni, ponendoci davanti a questa sfida: “A scuola si legge poco, la dislessia è sempre più presente, l’abitudine alla lettura di testi lunghi è problematica.READ MORE
L’incontro organizzato a Cascina Triulza nel corso degli eventi Expo focalizzati sul cibo ha riscosso una selezionata affluenza di pubblico internazionale che ha preso parte alla rassegna di esperienze legate al consumo e alla preparazione del cibo.READ MORE
Mancano ormai pochi giorni all’evento “Food for All” organizzato da, Design for All Italia e CERPA Italia, giovedì 23 maggio in occasione di EXPO 2015 a Cascina Triulza nel padiglione della Società Civile, dove saranno presentati i progetti selezionati per la loro capacità di applicare logiche d’inclusione sociale “a tavola”.READ MORE
Tutti a tavola! Prodotti ceramici for all per la conservazione, la preparazione ed il consumo di cibi e bevande.
Mercoledì 29 aprile 2015 presso il Dipartimento di Architettura dell’ Università degli Studi G. d’Annunzio di Pescara si terrà l’evento “Tutti a tavola! Prodotti ceramici for all per la conservazione, la preparazione ed il consumo di cibi e bevande”. L’iniziativa sarà presentata alle ore 11:00 presso l’Alula Rossa del Dipartimento.READ MORE